Сезонные скидки на Щебень и Песок Купить

Статьи

Вопрос ответ

Отзывы

Сертификаты

Компания
ООО «МариваСтройПлюс»
График работы
Понедельник: 09:00-18:00 Вторник: 09:00-18:00 Среда: 09:00-18:00 Четверг: 09:00-18:00 Пятница: 09:00-18:00 Суббота: Выходной Воскресенье: Выходной Доставка - круглосуточно!
Контакты
Телефон: +7 (495) 768-24-88
Телефон: +7 (495) 776-56-96
Почта: sale@mariva.ru
Адрес: 109383, г. Москва, Ул. Песчаный карьер дом 3 , стр. 1
Заказ на Чернозем щебень плодородный щебень виды пгм щебень для вывоза мусора Показать
Заказ температур хороший щебень строительный позвонить смесь для дорог заявку на щебень площадок под щебень любой щебень удобный щебень россыпью щебень Чернозем строительный декоративных сухая изготовлении info смесь Заказ дробления мраморный Заказ химическое Заказ гранита грунт тн Заказ прочности бишофит грунт стройматериалов оформления отсев мкр фр оптовыми ближайшее свяжется мелкий обратный покупки зависит пород плитки в мешках железобетонных поэтому ландшафтном снега применяется покрытия дорогой морозостойкость тротуар почвогрунт отправить растительный оформить бетон эко менеджер продукция заказ фундаментов предлагаем преимущества изделия песок сделать вес дизайне отгрузка минимальный техники парк специалистов соответствует производителя розницу химки железнодорожных лобня долгопрудный отлично балашиха королев путем домодедово цвет количество путей забора системы в мешках информация необходим песок в мешках востребован в мешках самый гранитный отсев пределах массивных песок в мешках гранитный отсев использования в Московской области в Тверской области в Рязанской области жби песок с доставкой пгс используется в Московской области сайте заявку для данных продукции бетон в Московской песок в Московской области детских для штукатурки оставьте интернет основе сфере для асфальта для стяжки одинцово видное солнечногорск мытищи наро-фоминск ивантеевка подольск под цемент приобрести зеленоград троицк поможет чистый
Главная » Политика обработки персональных данных

ПОЛИТИКА ОБРАБОТКИ ПЕРСОНАЛЬНЫХ ДАННЫХ

1. Общие положения

1.1 ООО «МариваСтройПлюс» (далее по тексту – Оператор) ставит соблюдение прав и свобод граждан одним из важнейших условий осуществления своей деятельности.

1.2 Политика Оператора в отношении обработки персональных данных (далее по тексту — Политика) применяется ко всей информации, которую Оператор может получить о посетителях веб-сайта mariva.ru. Персональные данные обрабатывается в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ.

2. Основные понятия, используемые в Политике:

2.1 Веб-сайт — совокупность графических и информационных материалов, а также программ для ЭВМ и баз данных, обеспечивающих их доступность в сети интернет по сетевому адресу mariva.ru;

2.2 Пользователь – любой посетитель веб-сайта mariva.ru;

2.3 Персональные данные – любая информация, относящаяся к Пользователю веб-сайта mariva.ru;

2.4 Обработка персональных данных — любое действие с персональными данными, совершаемые с использованием ЭВМ, равно как и без их использования;

2.5 Обезличивание персональных данных – действия, результатом которых является невозможность без использования дополнительной информации определить принадлежность персональных данных конкретному Пользователю или лицу;

2.6 Распространение персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных неопределенному кругу лиц;

2.7 Предоставление персональных данных – любые действия, результатом которых является раскрытие персональных данных определенному кругу лиц;

2.8 Уничтожение персональных данных – любые действия, результатом которых является безвозвратное уничтожение персональных на ЭВМ или любых других носителях.

3. Оператор может обрабатывать следующие персональные данные:

3.1 Адрес электронной почты Пользователя

3.2 Номер телефона Пользователя

3.3. Фамилию, имя, отчество Пользователя

3.4. Также на сайте происходит сбор и обработка обезличенных данных о посетителях (в т.ч. файлов «cookie») с помощью сервисов интернет-статистики (Яндекс Метрика и Гугл Аналитика и других).

4. Цели обработки персональных данных

4.1 Цель обработки адреса электронной почты, номера телефона, фамилии, имени, отчества Пользователя — уточнение деталей заказа .Также Оператор имеет право направлять Пользователю уведомления о новых продуктах и услугах, специальных предложениях и различных событиях. Пользователь всегда может отказаться от получения информационных сообщений, направив Оператору письмо на адрес  sale@mariva.ru

4.2 Обезличенные данные Пользователей, собираемые с помощью сервисов интернет-статистики, служат для сбора информации о действиях Пользователей на сайте, улучшения качества сайта и его содержания.

 

5. Правовые основания обработки персональных данных

5.1 Оператор обрабатывает персональные данные Пользователя только в случае их отправки Пользователем через формы, расположенные на сайте mariva.ru. Отправляя свои персональные данные Оператору, Пользователь выражает свое согласие с данной Политикой.

5.2 Оператор обрабатывает обезличенные данные о Пользователе в случае, если это разрешено в настройках браузера Пользователя (включено сохранение файлов «cookie» и использование технологии JavaScript).

6. Порядок сбора, хранения, передачи и других видов обработки персональных данных

6.1 Оператор обеспечивает сохранность персональных данных и принимает все возможные меры, исключающие доступ к персональным данным неуполномоченных лиц.

6.2 Персональные данные Пользователя никогда, ни при каких условиях не будут переданы третьим лицам, за исключением случаев, связанных с исполнением действующего законодательства.

6.3. В случае выявления неточностей в персональных данных, Пользователь может актуализировать их, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора sale@mariva.ru,  либо на почтовый адрес г.Москва, ул.Шоссейная, д.100, стр.1, с пометкой «Актуализация персональных данных»

6.3 Срок обработки персональных данных является неограниченным. Пользователь может в любой момент отозвать свое согласие на обработку персональных данных, направив Оператору уведомление с помощью электронной почты на электронный адрес Оператора sale@mariva.ru, либо на почтовый адрес г.Москва, ул.Шоссейная, д.100, стр.1, с пометкой «Отзыв согласия на обработку персональных данных».

7. Заключительные положения

7.1. Пользователь может получить любые разъяснения по интересующим вопросам, касающимся обработки его персональных данных, обратившись к Оператору с помощью электронной почты sale@mariva.ru, либо направив письмо на адрес г.Москва, ул.Шоссейная, д.100, стр.1.

7.2. В данном документе будут отражены любые изменения политики обработки персональных данных Оператором. В случае существенных изменений Пользователю может быть выслана информация на указанный им электронный адрес.

 

МариваСтройПлюс
Компания осуществляет доставку материалов объемом от 20 кубов, стоимость уточняйте по телефонам:

Также рекомендуем

ПОЧЕМУ МЫ?

Доставка 24/7 Доставка 24/7
Собственный автопаркСобственный автопарк
Пропуска МКАД, ТТК, СКПропуска МКАД, ТТК, СК
Работаем без посредниковРаботаем без посредников
Наличный и безналичный расчетНаличный и безналичный расчет
Сертификаты и паспорта качестваСертификаты и паспорта качества

СЕРТИФИКАТЫ КАЧЕСТВА

сертификат 1 сертификат 2 сертификат 3 сертификат 4 сертификат 5
Все сертификаты

ОТЗЫВЫ НАШИХ КЛИЕНТОВ

"Армус" выражает благодарность за бесперебойную поставку сыпучих нерудных материалов на объект строительства. Компания выполнила работу по поставке щебня с помощью самосвалов и самосвальных полуприцепов в большом объеме. Работа профессиональная, точно в оговоренные сроки и в полном объеме. «Армус» Подробнее
ООО Армус
"Адамант Строй" выражает благодарность Комкову Ивану Евгеньевичу за профессионализм, компетентность и внимательность при работе с нашей компанией. Ваша фирма зарекомендовала себя как серьезная организация, четко выполняющая свои обещания и ориентированность на результат. «Адамант Строй» Подробнее
Адамант Строй
Общество с ограниченной ответственностью «СТРОЙ КАПИТАЛ», в лице генерального директора Ермакова А.Г, выражает признательность компании за высокий профессионализм и четкость в выполнении своих обязательств. На протяжении всего периода сотрудничества коллектив компании проявил себя как надежный и добросовестный партнер. «Строй Капитал» Подробнее
СтройКапитал
«ЭК Энергия» выражает Вам глубочайшую признательность и Благодарность за сотрудничество. Мы искренне рады возможности работать с Вами над совместными проектами. Фирма зарекомендовала себя как надежный партнер, поставщик строительных и нерудных материалов. «ЭК Энергия» Подробнее
ЭК Энергия
Все отзывы